Random Post #4

Hai hai hai :D

Tau gak sih kalo sekarang itu udah minggu ke-15 perkuliahan? Minggu depan udah minggu ke-16 malahan. Gak kerasa sih, tau-tau udah jalan minggu-minggu akhir perkuliahan (yang disambut dengan FP dan beberapa UAS). Emmm, sakjane kerasa sih, gak kerasa kalo di inget2 (semacam flash back gitu). Yang penting skg fokus dulu aja, biar nilainya tetep bagus, kalo bisa sih jadi lebih baik yaa. Amiin. :D

Betewe, aku lagi suka sama TVXQ nich. Kalo di inget-inget, aku baru tau TVXQ itu pas udah HoMin (Yunho & Changmin) aja, jadi aku gak tau kalo mereka dulu ber5. Tau kalo mereka dulu ber5 juga dari uni. Gak lama setelah aku tau TVXQ, mereka pas rilis Why (Keep Your Head Down), tapi aku belum tertarik. Mulai suka pas liat perform mereka yg Maximum. Gak tau kenapa tiba2 suka aja. Salah satu performnya bisa diliat di bawah ini.

Tau dong ya kalo TVXQ barusan rilis Catch Me? Menurutku, lagunya enak banget. Dancenya juga beda dari boyband2 biasanya. Yunho ganteng bets Ya Allah, Changmin jugaa suaranyaa ~ Aku pribadi sih, gak tau kenapa sering ketawa liat Changmin kalo lagi dance. Kenapa yaa, dia itu menurutku kalo dance kayak ada yang ditahan, jadi kesannya agak kaku, apalagi di Catch Me. Tapi lucu sih buat dilihat. Hahaha. Gak lama setelah comeback Catch Me, sekarang mereka lagi comeback Humanoids. Udah pada liat?

Kalo menurutku dance dari Catch Me kemarin udah amazing, ternyata Humanoids ini dancenya lebih amazing lagi. WOW. Yaaa, walaupun kalo lagu aku lebih suka Catch Me, tapi kalo liat perform lebih seneng liat Humanoids. Hahah. Sebenernya yang bikin liat performnya lebih amazing lagi itu gara2 TVXQ kan emang terkenal sama suara yang konstan banget, jadi gimana pun lagunya + dancenya, suara mereka kalo nyanyi live itu persis sama yang kita dengerin di mp3 / MV, daan emang itu yang selalu bikin takjub di setiap perform TVXQ.

Next, kita ngomongin yang deket2 aja. Tau kan ya kalo U-Kiss mau kesini tanggal 2 Februari dalam rangka Showcase & Fanparty? Judulnya aja Fanparty, berarti interaksi sama fans pasti intens banget kan yaaah. Tiketnya sih mulai 250rb – 2,5juta. Fasilitas yang anda dapat, pastinya sesuai dengan harga yang anda bayar. Hahaha.  :D Kalo yang 250rb itu cuma liat dari tribun + tempat liatnya bebas (siapa cepat, dia dapat), yang 2,5 juta itu kurang lebih dapet ini: Numbered seat + Card ticket + Dinner + Hug on dinner session + Fan sign all member + High Five all member + Group Photo. nekek banget deh ya Oke lanjut, yang hoki (dari tiket jenis apapun), bisa dapet Extra Benefit:

[EXTRA BENEFIT]
1. ‘Free Hug Session’ during showcase for lucky Kiss Me & Festival ticket holders.
2. ‘KISS from your bias’ for 7 lucky fans from ALL TICKET CLASS

Kalo belum jelas, boleh klik di sini. Kok jadinya semacam promosi ya? Yaa, sebenernya aku lumayan pingin lah. Apalagi fanparty ini bisa bikin kita interaksi sama idola lebih sering + intens dibanding sekedar liat di konser. Kalo di itung2, kyknya pas libur semesteran. Hayoo, sapa yang mau bayarin + beliin tiket? Dapet ucapan terima kasih deh. :D

Kita beralih ke berita yang lebih gress lagi. Music Bank (Mubank) Live Jakarta udah confirm loo ~ Tempatnya kalo gak salah di GBK (Gelora Bung Karno), tanggal 9 Maret 2013 (kenapa harus tanggal itu ya) Dan list guest star yang udah menyebar kemana-mana adalah:

SUPER JUNIOR, 2PM, BEAST, INFINITE, TEEN TOP, SHINee, ERU, SISTAR

Kalo dipikir2, mungkin target pasar dari Mubank ini emang cuma fangirl. Kenapa? Karena dari 8 guest star, cuma 1 yang girlband. Berarti, kemungkinan fanboy buat liat dikit banget. Masa’ fanboy disuruh liat namja2? Kan aneh yaaa. asli awkward banget bayanginnya Kalo target emang cuma fangirl, kemungkinan desek2an pasti gede banget. Mungkin nanti yang festival desek2annya seramai late night shopping di akhir tahun. *sotoy ayam* *salah yang bener sotoy abis* Entah itu guest star udah fix apa belum, yang jelas menurut aku SNSD gak akan dateng, karena mereka udah confirm Japan Tour, tepatnya di Hiroshima Green Arena. Boleh diliat di sini list Japan Tour Concertnya.

Barusan juga nemu berita di internet kalo 9 Maret itu Boyfriend mau kesini. Fanmeet kalo gak salah. Belum confirm sih sebenernya, tapi kemungkinan besar confirm. Agak pingin sih sebenernya buat liat Mubank. Dari 8 guest star, aku yang agak gak tau itu cuma Eru sama 2PM. Lainnya lumayan tahu lah lagu2nya. Belum lagi ini udah kesekian kalinya Super Junior, 3 kalinya SHINee sama 2PM, 2 kalinya Beast. Pengen gitu liat Siwon, Yoseob, Woohyun, C.A.P, Onew sama personil2 lainnya secara langsung.

Gak ada ya, siapa gitu yang berbaik hati nawarin tiket gratis Mubank? *ngarep* Tapi tapi tapi, kalo misalnya cuma misalnya tiba2 ada orang yang berbaik hati nawarin tiket gratis Mubank atau Japan Tour Concertnya soshi, aku lebih milih yg soshi. :P Kenapa? Karena aku lebih ngefans sama soshi? Gak juga. Tapi, karena (IMO) Japan Tour Concert itu lebih eksklusif dibanding perform namja2 di Mubank. Kok bisa? Bisa dong. Secara, Japan Tour Concert itu pasti perform lagu Jepang mereka (yang gak bakal perform di tempat lain selain di Jepang).

Trus aksi panggung mereka (dance, outfit) bisa jadi lebih dari ekspektasi kita. Tahu kan  tracklist 1st Album Japan mereka? Bandingin sama perform mereka. Buat aku, perform mereka itu jauh dari ekspektasiku. Nah, di 2nd Album Japan mereka lagunya banyak yang tekno.tekno gitu, terus isinya juga lebih mature. Bisa jadi perform mereka lebih dari ekspektasi kita dong ya. :P Belum lagi, biasanya susah banget nyari fancam. Sekalinya ada fancam, biasanya isinya cuma teriak doang. Hahaha. Mau nunggu yang DVD atau Bluray dari SM? Kelamaan, pake banget. Kan kalo Mubank, kemungkinan dalam waktu +- 1 bulan udah di tayangin sama KBS World. Belum lagi kalo ada salah 1 stasiun tv yang nayangin *lagi-lagi ngarep* Hahaha.

Oke deeh, sekian dari random post kali ini. Daaaa *tangan lambai.lambai* Wassalamualaikum Wr. Wb :D

source: koreanindo.net, youtube.com, google.com

4 thoughts on “Random Post #4

    • ada yang stalking blog ku ternyata. hahaha
      beneran deh, sampe sekarang kalo aku liat changmin dance di lagu apapun pasti pengen ngakak dewe
      semacam kaku awkward gimanaa gitu. tapi suaranya tetep jos. hahaha

      • haha, aku kepoin kamu lho…
        iya, walaupun nyanyi lagu melow pun, ekspresi muka changmin tetep serius juga, jadi akward gimna gitu…namanya juga dia main vocal, pastilah dancenya gak sebagus u-know ato eunhyuk yg kelihatan enjoy bgt :D

        • iyaaa, aku lebih seneng liat wajahnya changmin kalo nyanyi daripada dia dance.
          wajahnya changmin kalo pas dance itu lucu gimanaa gitu. haha.
          kalo yunho aku lebih seneng liat pas dance, haha :P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s